Der Schweizer Veggie-Pionier Soyana (Besitzer und Initiant des Restaurants) stellt nicht nur feinste vegane Bio-Lebensmittel her, sondern bereitet diese auch selber zu: In unserem veganen Bio-Restaurant The Sacred mit dem angeschlossenen Eiscafé „Vegelateria“ in Zürich bieten wir unseren Gästen köstliche Speisen – natürlich, liebevoll, kreativ und mit einem spirituellen Hintergrund. Das Angebot besteht aus 20 veganen Sorten Eis – wir nennen es Vegelato – köstlichen Torten und einem reichhaltigen Büffet mit täglich wechselnden warmen und kalten Gerichten, darunter reife Bio-Früchte, die man sonst kaum findet. Als Mitarbeiter des Restaurants berichte ich in diesem Blog über unser gastronomisches Angebot, aber auch über andere Neuigkeiten und Themen rund um die Themen Vegan, Bio und Bewusstes Leben.
– Kedar Misani, Moderator
* * *
As a member of the SACRED Restaurant team I am writing about activities in and around our new and first Swiss organic and vegan restaurant as well as about news in the world of conscious living. Visit our enterprise in the heart of Zurich, not far from the main station!
– Kedar Misani, Moderator