Weltneuheit: BioCurcuma-Püree

BIAUM-Curcuma-rootSoyana hat eine einzigartige Neuheit kreiert, die es Dir ermöglicht, von den überragenden gesunden Eigenschaften der biologischen Curcuma-Wurzeln zu profitieren. Das in einer 250ml-Glasflasche angebotene Curcuma-Püree wurde roh hergestellt und ist bestens geeignet in Smoothies oder z.B. in einer Curcuma-Latte mit dem neuen Haferdrink Creamy. Kommt uns SACRED und degustiert die verschieden Varianten, die das Curcuma-Püree BIAUM zur Entfaltung bringen lassen. Hier ein paar der hervorragenden Eigenschaften des BioCurcuma-Pürees:

* Vegan (rein pflanzlich)

* Bio (100% bio, wie immer bei Soyana)

* Rohkost-Qualität: Curcuma- Wurzeln & Zitronen-Pulpe werden nicht erhitzt. Der Mahlvorgang ist gekühlt.

* Grosser Unterschied zu Curcuma-Pulver oder Curcumin- Kapseln, da bei traditioneller und bei moderner Verarbei­tung die Curcuma-Wurzeln oder das gemahlene Pulver immer erhitzt werden. Da­durch verlieren alle bisherigen Curcuma- und Curcumin- Produkte wesentliche Teile ihrer Nährstoff-Qualität. Das BioCurcuma-Püree von Soyana ist auch in dieser Beziehung absolut einzigartig und entspricht vom Nährstoffgehalt her einer sehr sorgfältigen, frischen Zubereitung in der eigenen Küche, die aber die Feinheit vom BIAUM-BioCurcuma-Püree nicht errei­chen kann.

* Hochwertige natürliche Quali­tät, keine E-Nummern, keine Zusatzstoffe, keine Bindemittel, keine Stabilisatoren und keine anderen chemischen Zutaten.

* Einzigartiger neuartiger Herstellprozess, der ein 100% vollwertiges Resultat und die Verwendung der ganzen Zutaten ohne Presskuchen und ohne Foodwaste erlaubt.

* Hervorragend feine, neuartige Konsistenz: Die Zutaten sind so fein, dass auf der Zunge keine Partikel wahrgenommen werden und alle Nährwerte für den Organismus verfügbar sind & optimal aufgenommen werden können, aber dennoch weit über dem Nanobereich liegen.

* Von Natur aus cholesterinfrei & glutenfrei

* Die klassische Zutat für eine präventiv gesundheitsbewusste Ernährung, jetzt in einer einzigartig hohen Quali­tät und in einer konsum­freundlichen Verwendbarkeit.

* Der angenehme natürliche Geschmack wird vom Körper sehr bald angenommen und lieb gewonnen, was ein gutes Zeichen ist, mit dem uns ein gesunder Körper mitteilt, was für ihn gut ist.

* Die cremige Konsistenz ermöglicht alle Anwendungen, selbst für feine Saucen und Desserts.

Wissenschaftliche Hintergrund-Informationen über Kurkuma-Wurzeln und ihr gesundheitlicher Nutzen gibt es HIER

HIER NOCH EIN REZEPT-TIPPCurcuma-Latte-kalt-mit-Soya-Mandel-Drink-Schaum-separat-kalt-geschlagen-mit-Jura-Milch-Schaumer-auch-mit-Reis-Mandeldrink-oder-Hafer-Barista-gut2

Curcuma-Latte: 

1 TL bis 2 EL BioCurcuma-Püree mit Hafer-Drink normal, Barista oder Creamy, Soya-Mandel- oder Reis-Mandel-Drink: Kalt oder leicht warm gemixt mit Soya-Mandel-Drink, auch Schaum mit Soya-Mandel-Drink kalt geschlagen, gut gehts mit Jura-Milchschäumer, dann nach Belieben dekorieren

Weitere Infos und Rezept-Tipps: https://soyana.ch/soyana-lebensmittel/rohkoestliche-puerees

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s