Speisefette – Fluch oder Segen?

oelmühleWann sind Speisefette ein wertvoller Bestandteil in unserer Ernährung? Was ist wichtig zu wissen und wie werden gute Pflanzenöle hergestellt? Welche Öle sind optimal für eine einwandfreie Gehirnleistung und warum sind es nicht alle? All dies erfährst Du am Workshop mit Urs Hochstrasser am kommenden Samstag, den 20. Juni um 16:15 Uhf im SACRED upstairs an der Müllerstrasse 64. Anmeldung hier: https://www.eventbrite.de

Auf dem Gebiet der Speiseöle besteht für viele Menschen ein Informationsdefizit – wenn nicht gar ein Informationschaos. Dieser Workshop liefert die nötige Aufklärung um selbst entscheiden zu können, in welches Ölregal man in Zukunft greifen will. Die Teilnehmer werden sehen, wie und warum gekühlt gepresstes lebendiges Öl hergestellt wird. Urs Hochstrasser erklärt Dir verständlich welche wichtigen Punkte bei den Ölen zu beachten sind. Ebenfalls wird Dir in Zubereitung von Gerichten demonstriert wie gekühltgepresste Öle sich nicht nur gesund sondern auch als Delikatesse präsentieren.

Du erhältst am Event Geschenke im Wert von CHF 40.- (nach Wahl: Soyana-Lebensmittel/Bücher von Urs Hochstrasser) !

Alle Speisen & Getränke sind vegan & bio & im Ticketpreis inbegriffen.

ursUrs Hochstrasser hat die vegane Rohkost zu einer vollwertigen und gesunden Geniesser-Rohkost entwickelt und sowohl in den USA wie in den DACH- Ländern verbreitet. Was Picasso in der bildenden Kunst geschaffen hat, hat Urs Hochstrasser in der Kunst der Rohkosternährung geleistet: Irrwege erleuchtet, Stil und Standards gesetzt und fantastische Rezepte kreiert.

 

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