Neues Bio-Restaurant in Höngg

SharkaGestern hat Scharka Cernochova in Zürich-Höngg das ehemalige Café Höngg als „d’Bio Insle“ neu eröffnet. Es ist bio und vegan, einzig die Milch zum Kaffee ist Kuhmilch. Das geräumige Lokal hat zudem vorne und hinten eine Terasse. Angeboten werden einige Tagesmenus, Alternativgetränke, selbstgemachte Desserts und Gebäcke. Viele Soyana-Produkte sind vertreten, einzig das Vegelato fehlt im Moment noch. Wir wünschen Scharka viel Erfolg!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s