Rezept-Tip: Sojaquark mit Kokosmilch und Früchten

Swantje_Quark_2Ihren Blog startete Swantje, weil eine Arbeitskollegin sie ständig nach Rezepten fragte. Heute erscheinen ihre Kochideen in Zeitschriften, ihre veganen Brotaufstriche gibt’s auf Märkten und in Cafés. Mit dem neuen Soyananda Quark hat Swantje für uns einen köstlichen sommerlichen Frühstücksbrei mit Chia-Samen kreiert. Hier verraten wir Euch das Rezept – lecker und schnell! Vielen Dank an Swantje Köhler von Swantje.com!

Für 2 Personen

Zutaten:
200 g Soyananda Alternative zu Speisequark, 
20 g Blaubeeren
, 50 g Erdbeeren, 
1 EL Leinöl
, 70 g Kokosmilch, 
1 TL Bourbonvanille
Zubereitung:
Die Früchte waschen und kleinschneiden. Alle Zutaten vermengen, in dekorative Gläser füllen, nach Herzenslust garnieren und genießen!

Rezept und Foto: Swantje Köhler / swantje.com

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s