Das Sacred-Menu der Woche

MONTAG, 10. April

    • Erbsencreme-Suppe
    • Reis mit Kümmel
    • Kartoffeln nach indischer Art
    • Quinoa mit Gemüse
    • Dinki-Gulasch
    • Geschnetzeltes mit veganer Rahmsauce
    • Tofu-Curry
    • Gedämpfte Gemüse
    • SPECIAL OF THE DAY: Zuchetthi mit weisser Saauce

DIENSTAG, 11. April

    • Indische Dahl-Suppe
    • Reis mit Gemüse-Beilage
    • Bratkartoffeln, fein gewürzt
    • Quinoa mit Gemüse
    • Dinki-Gulasch
    • Geschnetzeltes an Champignon-Sauce
    • Gebratene Tofu-Würfel mit Sesam und Tamari
    • Kichererbsen-Curry
    • Gekochte Gemüse-Palette
    • SPECIAL OF THE DAY: Ueberbackene Gemüse
    • Rohkostbar-SPECIAL: Zuchetthi-Spagetthi an Tomatensauce

MITTWOCH, 12. April

    • Daikoncreme-Suppe
    • Riz Chinois
    • Gebackene Kartoffeln
    • Quinoa mit Mais, Erbsen und Karotten
    • Rajma masala curry (rote Bohnen-Curry)
    • Dinki-Geschnetzeltes an veganer Rahmsauce
    • Tofu mit Tomatensauce
    • Kamut-Spaghetti nach japanischer Art
    • Gedämpfte Gemüse
    • SPECIAL OF THE DAY: Samosa

DONNERSTAG, 13. April

    • Borsch-Suppe
    • Reis mit Kohleinlage
    • Kartoffeln special
    • Quinoa mit Gemüse
    • Dinki-Gulasch
    • Dinki-Geschnetzeltes
    • Gebratene Tofu – Würfel mit Sesam  und Tamari
    • Kamut-Spaghetti nach japanischer Art
    • Curry mit roten Linsen
    • Gedämpfte Gemüse
    • SPECIAL OF THE DAY:  Lasagne

FREITAG BIS MONTAG GESCHLOSSEN (OSTERN)

Alles wie immer bei uns VEGAN und BIO!
 Guten Appetit. Euer SACRED-Team

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s