Wer ein eigenes Rezeptbuch herausbringen will, braucht einen Verlag, der das Werk vorfinanziert. Miriam Lill versucht es auf eigene Faust – mit Crowdfunding. Dafür sucht sie aktuell auf Startnext Menschen, die an ihre vegane Idee glauben. Weil wir das tun und Miriam dazu noch ein großer Soyana-Fan ist, möchten wir sie gern unterstützen und ihre Kampagne bekannter machen. Als Dankeschön dürfen wir hier als kleinen Vorgeschmack das Rezept für einen pikanten Soyananda-Aufstrich aus ihrem (hoffentlich) bald erscheinenden Buch „Vegan ohne Salat“ veröffentlichen.
Zutaten:
1 Knoblauchzehe
1 kleine Spitzpaprika
2 getrocknete Tomaten
140 g veganer Frischkäse von Soyananda
2 EL Olivenöl
2 TL Ajvar
Basilikum
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Die Knoblauchzehe, die Spitzpaprika und die getrockneten Tomaten grob zerkleinern. Zusammen mit dem Frischkäse, Olivenöl und Ajvar pürieren. Mit etwas Basilikum und Schnittlauch sowie Salz und Pfeffer würzen.