Salattip der Woche: Bio-Gurken mit Bio-Papaya

gurkensalatGurken sind immer erfrischend und ergeben eine feine Ergänzung zum Salatbuffet. Attraktiv sind sie auch kombiniert mit fein geschnittenen Papaya-Stückchen, abgerundet mit einer Mandonaise-Sauce und dekoriert mit Dillspitzen, frisch oder getrocknet wie gerade erhältlich. Die Papayas kriegen wir jeweils von Orkos, unserem Rohkost-Lieferanten, z.Z. sogar europäische aus Spanien.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s