Was unser Rundbuffet alles beinhaltet!

Rundbuffet

Seit anfangs Jahr ist das Rundbuffet des AMAZING STRENGTH Restaurants in Betrieb und fast täglich sieht man Neues. Gestern habe ich mal notiert, was man da so alles findet – als Beispiel eines Tagesmenus. In der warmen Küche finden sich die beliebten Eiweiss-Spender aus Dinkel (Dinki-Gulasch mit Tomatensauce und das „Züri-Gschnetzelte“, auch mit Dinki von Soyana gemacht),  Bio-Tofu (Curry) und ein Bio-Kichererbsengericht mit diversen Gemüsen, dann als Beilagen Bio-Bratkartoffeln, Bio-Reis mit Gemüsebeilage, Bio-Quinoa und ein Gericht mit Bio-Saisongemüse – im Moment sind dies Brokkoli, Rüebli, Süsskartoffeln und Randen. Als Special des Tages: „Fritata“ nach italienischem Rezept (aus Kicherbsenmehl, Gemüse und diversen Gewürzen, und natürlich glutenfrei).

Im Rohkostbuffet waren neben einer Reihe von Nüssen, Kernen und Dörrfrüchten folgende Salate angeboten: die beliebten Wirz- und Süsskartoffelsalate (beide mit Bio-Mandonaise und etwas Bio-Rohkost-Apfeldicksaft angemacht), Gurken mit Nori-Algen, Nori-Algen in Tamari und Leinöl eingelegt, selbst gezogene Alfalfa-Sprossen (siehe gestrigen Beitrag), Tomaten mit frischen Champinions, grüner Minilattich sowie frische reife Bio-Mango- und -Papayastücke, die grosse Beachtung fanden. Als Saucen standen selbstgemachter Humus und diverse Soyananda-Sorten zur Auswahl. Das Buffet wurde aberundet mit einer Tagessuppe (gestern war es eine indische Dahlsuppe) und dazu frisches, mit Backferment hergestelltes Bio-Vollkorn-Dinkelbrot. Also wie Ihr sieht, da lohnt sich schon ein Besuch – alleine, zu zweit oder in der Gruppe. Selbstverständlich nicht vergessen dürfen wir unsere 20 Sorten Bio-Vegelati, die immer einen krönenden Abschluss des Essens bilden.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s