Die Inhaltstoffe von Bio-Champinion

champignon
Der Champignon ist ein Speisepilz und wird seit dem 17. Jahrhundert kultiviert. Er benötigt für sein Wachstum keinerlei Licht. Ausreichend Feuchtigkeit und Wärme genügen diesem Pilz. Der Champignon wird in drei verschiedenen Farben angeboten, es gibt ihn von weiß bis cremefarben, aber auch in braun. Der aromatischste von ihnen ist der braune Champignon. Die Oberfläche sollte sich prall anfühlen und der Rand sowie der Stiel sollten fest sein. Man kann Champignons vielseitig verwenden, so zum Beispiel braten, dünsten, kochen, roh verzehren, grillen und sogar frittieren. Die Hauptinhaltstoffe sind Biotin, Calium, Eisen, Eiweiß, Kalium, Phosphor, Vitamine B, C, D, E und K. Durch die Zusammensetzung ihrer Inhaltsstoffe gelten sie auch als Nervennahrung, sie regen die Gehirntätigkeit positiv an und es ist nachgewiesen, dass sie Bakterien vernichten. Wir im AMAZING STRENGTH Restaurant verwenden Champinion (natülich nur in Bio-Qualität) in verschiedenen Gerichten, so z.B. im Dinki-Züri-Geschnetzelte in gekochter Form oder in diversen rohen Formen, wie in Namo-Tamari (Rohkostqualität) eingelegte Pilze, mit Tofu gefüllte oder mit Gemüse in Olivenöl eingelegte.

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