Das neue vegane Kochbuch von Lauren Wildbolz

Lauren-kochbuchDieses Kochbuch steht im Zeichen der Freundschaft und der Toleranz. Lauren Wildbolz fragte ihre Freunde, darunter auch Nicht-Veganer, nach ihrem Lieblingsrezept à la vegan. Es kamen 60 Rezepte von 43 Profi- und Hobbyköchen zusammen. Ihre Kochanleitungen locken mit Vorspeisen bis Desserts aus allen Küchen der Welt. Zudem verrät die vegan kitchen die Zubereitung ihrer Klassiker und neuen Kreationen und präsentiert Projekte im Spannungsfeld zwischen Kunst und Kulinarik. Der Verlag l’Âge de l’homme musste nicht lange überzeugt werden, die Verlagsleiterin lebt vegan. Einen Marathon bewältigte die Rebel Communication – von der Gestaltung bis zur Produktion. Jost Wildbolz und Nathan Beck waren als Fotografen am Werk und geben dem Buch eine anspruchsvolle fotografische Note; die Persönlichkeiten werden in klassischen Sepiatönen präsentiert. Besonders lesenswert sind die Essays von Ana Burki, Kuratorin, und Dr. Laura Arici, Kunsthistorikerin. Die potenzielle Leserschaft: Menschen, die Produkte von Tieren essen, an einer Laktoseintoleranz leiden, strikt religiöse Speiseregeln befolgen oder einfach Freude an einer vielseitigen Küche haben. Wenn Du das Buch anschauen oder kaufen möchtest, kannst Du gerne in die VEGELATERIA/AMAZING STRENGTH Restaurant kommen.

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