Veganer glutenfreier Brownie

brownie

Unser Koch präsentiert heute in der VEGELATERIA eine Spezialität für alle Freunde veganer und glutenfreier Desserts. Es ist ein Brownie mit folgenden Bio-Zutaten:

– Kichererbsenmehl
– gehackte Walnüsse
– etwas Chi
– Vollrohrzucker
– gemahlene Mandeln

Der Guss besteht aus „Sauerrahm“ der Firma Soyana, etwas Vanille-Extrakt, Koskosfett, Agar-Agar und auch etwas Vollrohrzucker, garniert mit gehackten Walnüssen. En guete!

Ein Kommentar zu „Veganer glutenfreier Brownie

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s